Chef de quart

Description de l’offre d’emploi

Franchise Management Inc. (FM) est l’un des plus grands propriétaires / exploitants de franchises en Amérique du Nord, possédant plusieurs emplacements de Pizza Hut parmi d’autres emplacements de restauration rapide tels que PFK, Taco Bell, Panera Bread et Burger King dans différentes provinces et états.

FMI National Inc. s'est lancé dans une expansion majeure de ses restaurants Pizza Hut au Québec. L'adresse de l'entreprise est: 417, Connell Street Woodstock New Brunswick E7M 5G5. Nous sommes à la recherche d’un Chef de Quart pour Pizza Hut à Granby, Québec.

Exigences d’emploi

  • Diplôme d'études secondaires
  • Expérience de travail en supervision (6 à 12 mois) dans la préparation ou le service des aliments requise OU toute autre qualification équivalente pertinente 
  • Disponible, flexible, incluant les soirs et les fins de semaine
  • Langue: Français 

 

Tâches et responsabilités

  • Travailler activement sur le terrain tout en encadrant l’équipe afin d’atteindre les indicateurs de performance quotidiens;
  • Superviser, motiver et former les membres de l’équipe dans leurs tâches, les procédures de salubrité et de sécurité;
  • Planifier, établir les horaires de travail et coordonner les activités quotidiennes de l’équipe;
  • Fournir une reconnaissance positive et des conseils correctifs appropriés;
  • Communiquer avec le gérant général (RGM) en cas de problèmes de rendement;
  • Assurer un service et une qualité de produit;
  • Prendre les mesures nécessaires pour résoudre les plaintes des clients et signaler tout problème majeur au RGM;
  • S’assurer que les promotions et nouveaux produits sont bien exécutés durant le quart de travail;
  • S’assurer que les uniformes des membres de l’équipe soient propres;
  • Gérer le personnel de façon optimale selon les besoins de l’entreprise pendant le quart de travail;
  • Surveiller, consigner et maintenir un niveau adéquat d’inventaire (produits et fournitures);
  • Aider à la commande d’ingrédients et de fournitures selon les besoins;
  • Contribuer à l’atteinte des objectifs de ventes et de profits;
  • Veiller à l’application de la Loi sur la santé et la sécurité au travail;
  • Réagir aux situations d’urgence et en informer immédiatement la direction;
  • Participer au recrutement et à la sélection de membres d’équipe dynamiques et qualifiés en utilisant les outils et systèmes approuvés;
  • Aider à la communication et à l'application des politiques de l’entreprise;
  • Le Chef de quart fait partie intégrante de l’équipe et doit travailler activement sur le plancher, que ce soit en cuisine (préparation des produits), à l’emballage, à la caisse ou au service au volant (Drive-Thru). 
  • Le Chef de quart participe également au ménage du restaurant, tout comme l’ensemble de l’équipe, y compris la direction.

 

Avantages sociaux

Participation optionnelle au régime collectif d’assurance (soins médicaux et dentaires) après la période de probation

Lieu de travail
110, Rue Saint-Jude Nord Granby QC J2J 2L5

Comment postuler
Envoyez CV à careers@fmigroup.ca 

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience7 à 11 moisCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo