Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée

Description de l'entreprise

Entreprise spécialisée dans le forage au diamant.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'une personne pour faire la cuisine dans notre camps de 12 à 20 travailleurs. 

Responsabilités: 

  • Planification des repas et des menus en fonction du nombre de personnes
  • Aller chercher et faire les épiceries 
  • Offrir les déjeuner à la demande des employés( Crêpes. pains dorés, oeufs, saucisses, bacon,)
  • Remplir le réfrigérateur pour les boîtes à lunch ( variétés de sanwichs et de take out, ligueus, fruits, légumes, fromage
  • Préparation d'un dîner chaud prêt à servir avec une soupe
  • Préparation d'un souper chaud prêt à servir avec une soupe 

Salaire de: 28.30$/h 

Journée de 12h00

Temps et demi après 40h

Horaire de 14 jours de travail suivi de 14 jours de repose

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience5 à 10 ans
Enroll Logo