Manoeuvre d'usine - traitement du poisson

  • Durée de l'emploi: Saisonnier
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré
  • Mouillé ou humide

Tâches

  • Décharger les poissons et les crustacés des navires de pêche et les transporter à la main jusqu'à la zone de travail
  • Utiliser un chariot élévateur pour transporter les poissons et crustacés déchargés des navires de pêche
  • Transporter le poisson, les coquillages et les crustacés à l'aire de travail
  • Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
  • Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
  • Nettoyer les machines et les aires de travail
  • Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
  • Trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination

Avantages financiers

  • Prime
  • Heures de travail: 30 à 70 heures par semaine
Enroll Logo