Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Environnement de milieu de travail
Froid/réfrigéré
Bruyant
Milieu de travail
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
Recommander des mesures concernant l'embauche et les promotions des employés
Préparer des rapports de production et d'autres rapports
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs
Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services
Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
Fonctions et activités des superviseurs
Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
50 à 100 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
Certificat en secourisme
Règlements\connaissances
Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
Bonnes pratiques de fabrication
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
Capacité à travailler de façon indépendante
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Souci du détail
Travail sous pression
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Excellente communication écrite
Flexibilité
Jugement
Sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Valeurs et éthique
Fiable
Questions de sélection
Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
Êtes-vous disponible pour des quarts de travail ou du travail sur appel ?