Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Entreprise familiale de deuxième génération.  Le club de golf offre deux parcours de 18 trous de grandes qualités.  Le golf est ouvert au public en plus de sa clientèle d'abonnés annuels.  Nous avons un pavillon multifonctions qui peut recevoir jusqu'à 500 personnes et une terrasse de 100 personnes.  La restauration est ouverte à l'année 

Description de l’offre d’emploi

Coordonner des événements spéciaux
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Superviser le personnel des cuisines et les aides
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Organiser des buffets et des banquets

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience3 à 5 ans
Enroll Logo