Cuisinier.ère

Description de l'entreprise

Destination 4 saisons!  

À seulement 1h30 de Montréal et 30 minutes de Magog, Owl’s Head offre une vue incroyable sur le lac Memphrémagog et surplombe les Cantons-de-l’Est, au Québec. Depuis plus de 50 ans, le ski est à l’honneur avec 50 pistes et plusieurs acres de sous-bois. Golf, randonnée, flambée des couleurs ou marina, les expériences sont multiples, uniques et quatre saisons!

Description de l’offre d’emploi

TA MISSION : Faire vivre Owl’s Head… dans l’assiette!

En tant que cuisinier·ère, tu contribues à l’expérience client en offrant des plats savoureux, préparés avec rigueur et passion. Derrière chaque assiette bien présentée se cache ton savoir-faire, ton souci du détail et ton désir de faire plaisir.

Tu joues un rôle clé dans le bon déroulement du service et l’image de qualité de notre restauration.

 

TES PRINCIPALES RESPONSABILITÉS 


Sous la supervision de la Directrice Restauration et Entretien, le.la cuisinier.ère est appelé.e à : 
•    Préparer la mise en place pour les différents plats;
•    Effectuer les différentes cuissons;
•    Supporter le sous-chef dans l’élaboration des repas;
•    Assurer une présentation soignée des plats; 
•    Faire la rotation des aliments et garantir la conservation des mets;
•    Garder son espace de travail propre et fonctionnel;
•    Appliquer les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité pour la cuisine;
•    Effectuer toute autre tâche nécessaire au bon fonctionnement du service.
 

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
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