Barman/barmaid étincelant(e) de restaurant

Description de l’offre d’emploi

Ses principales responsabilités

Connaît les différents produits ou leurs particularités de même que le système de contrôle en place.
Exécute avec exactitude et rapidité les commandes reçues du personnel de service (sur bons de commande).
Prépare les boissons alcoolisées dans le plus grand respect des recettes et des présentations établies et standardisées (garniture de fruit, quantités, verre adéquat, etc.).
Prend l’inventaire de ses produits pour prévoir les besoins, voit à la mise en place nécessaire au début et à la fin de chaque quart de travail.
Assure la rotation des produits et une méthode de travail efficace pour contrer les pertes.
Applique les normes d’hygiène et de salubrité. Respecte rigoureusement les procédures imposées par la loi (Régie et permis d’alcool du Québec), n’effectue aucune préparation à l’avance, ni transvidage, etc.
A l’occasion, prépare et sert des boissons directement aux clients.
 

Ses qualités principales

Entregent et habiletés en communication

Sens de l’observation et capacité d’apprentissage

Jugement, sens des priorités et des responsabilité

Tact, courtoisie et travail en équipe

Minutie allant de pair avec rapidité d’exécution

Maitrise l'anglais afin de répondre à la clientele anglophone qui represente la majorité de nos clients

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Faible
Expérience2 à 3 ans
Enroll Logo