Chef du rayon de charcuterie - commerce de détail

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Supermarché et épicerie

Tâches

  • Diriger et contrôler les opérations quotidiennes
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Gérer le personnel et assigner les tâches
  • Résoudre les problèmes qui peuvent survenir, y compris les demandes des clients, les plaintes et les ruptures d'approvisionnement
  • Prendre les commandes des clients
  • Commander des fournitures et maintenir l'inventaire

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Prime
  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo