Description de l'entreprise
La Croisée de Longueuil est ancrée dans son milieu et met en valeur les forces vives des gens de la communauté en les encourageant à s'épanouir à travers des actions et des projets développés pour, par et avec eux, favorisant ainsi un plus fort sentiment d'appartenance et une meilleure emprise sur leur vie et leur environnement.
Description de l’offre d’emploi
Tu es une personne dynamique, énergique et tu aimes planifier et animer des activités ? Tu as de l'expérience en cuisine et tu aimerais faire partie d'une belle équipe ?
Alors nous avons un poste de Coordonnateur/coordonnatrice de cuisines collectives pour toi au sein de notre organisme !
Ce que cela implique
- Coordonner l'ensemble des activités de cuisines collectives :
- Animer et préparer les activités de cuisine et favoriser un partage de compétences et de connaissances ;
- Planifier l'horaire, les thèmes, la nature de la participation et gérer les inscriptions ;
- Préparer l'activité, s'assurer de la disponibilité des produits nécessaires à sa réalisations et effectuer les achats, le cas échéant, en respectant un budget ;
- S'assurer du respect des règles d'hygiène, de salubrité et de sécurité dans la cuisine ;
- Effectuer des évaluations des activités réalisées, maintenir les statistiques à jour, maintenir l'inventaire des produits et des denrées périssables afin de minimiser les pertes ;
- Promouvoir les ateliers de cuisines, siéger aux tables de concertation pertinentes et collaborer aux projets en lien avec l'alimentation ;
- Collaborer aux projets, aux initiatives et mandats spéciaux en lien avec son secteur d'activité et effectuer toute autre tâche pouvant être confiée par la Responsable de l'alimentation ;
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe.
Ce que nous recherchons
- DEP ou technique pertinente en lien avec le poste ;
- 3 à 5 ans d'expérience dans un poste similaire ;
- Grande facilité à entrer en contact avec les gens, excellentes habiletés relationnelles, ouverture d'esprit et empathie ;
- Capacité d'animation et connaissances en technique de co-apprentissage ;
- Capacité d'adaptation, de planification, d'organisation et de gestion du temps et des priorités ;
- Posséder de bonnes bases en intervention ;
- Esprit d'initiative, créativité, autonomie et professionnalisme ;
- Doit être disponible un soir par semaine et/ou un samedi par mois (en cours d'évaluation, à confirmer)
Ce que nous avons à t'offrir
- Un taux horaire de 26.11 $
- Un poste permanent, 32 heures par semaine ;
- Une équipe et un environnement de travail dynamique !
- Assurances collectives et régime de retraite, après probation.
Tu crois être la perle rare que nous cherchons ? Alors, fais parvenir ton C.V. ainsi que ta lettre de motivation à l'attention de Carmen Bilodeau, Responsable de l'alimentation et joins-toi à notre merveilleuse équipe!
*Les entrevues se feront dans la semaine du 8 septembre 2025*
Langues
- Français parlé et écrit - Moyen
Formations
- Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience3 à 5 ansCompétences
- Capacité à animer un groupe
- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
- Respect des normes et règlements