Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
ou experience équivalente
Tâches
Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
Préparer des rapports de production et d'autres rapports
Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnes
Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »
Domaine d'expérience de travail
Assurance ou contrôle de la qualité
Règlements\connaissances
Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
Bonnes pratiques de fabrication
Qualités personnelles
Sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?