Coordonnateur/coordonnatrice de l'HACCP

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Minimiser les risques à toutes les étapes du processus de production alimentaire
  • Assurer la formation des employés/travailleurs quant aux tâches, aux mesures de sécurité et aux politiques de la compagnie
  • Préparer des rapports de production et d'autres rapports
  • Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
  • Certification avec la « Hazard Analysis and Criticial Control Points (HACCP) »

Domaine d'expérience de travail

  • Assurance ou contrôle de la qualité

Règlements\connaissances

  • Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
  • Bonnes pratiques de fabrication

Qualités personnelles

  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Hours: 40 heures par semaine
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