Boulanger/boulangère

Description de l'entreprise

Le Petite Grange est une pâtisserie, boulangerie et chocolaterie fondée en 1969. La fabrication artisanale est au coeur de l'entreprise depuis ses débuts. L'utilisation de produits de haute qualité et le savoir-faire de nos artisans démarquent l'entreprise depuis toujours.

Description de l’offre d’emploi

Effectuer toutes les tâches relatives à la confection artisanale du pain, des viennoiseries et du feuilletage. Peser, pétrissage, façonnage et cuisson des produits.

Responsable de la rotation des produits, de la constance et qualité de fabrication.

En charge du ménage et de l'ordre dans l'environnement de production.

Responsable de l'entretien de la machinerie.

Capacité à travailler en équipe avec ses collègues de travail.

Capacité à prendre un apprenti, à partager et enseigner son savoir-faire de la boulangerie avec tact et respect.

Avoir minimum un DEP dans ce domaine.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Expérience5 à 10 ans
Enroll Logo