Description de l’offre d’emploi
Le restaurant Chez Papie cherche à combler son équipe. Vous aurez l’occasion de servir des petits déjeuners à des repas plus cantine
Sous la supervision du chef, le cuisinier a pour fonction d’assister ces derniers dans la préparation des repas et en exécutant des tâches en vue de respecter les standards de qualité établis.
Fonctions principales :
- Exécuter des préparations de base pour certains plats. Laver, peler et couper les fruits et les légumes
- Peser et préparer les ingrédients. Surveiller la cuisson des plats.
- Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées.
- Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation.
- Nettoyer les postes de travail, les armoires et les accessoires.
- Recevoir et entreposer des produits de cuisine.
- Collaborer ou effectuer des tâches d‘aide de cuisine.
Langues
- Français parlé et écrit - Moyen
Expérience1 à 6 moisCompétences
- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler sous pression