La Coop de St-Pamphile, située dans la région de Montmagny/L'Islet, offre à ses membres un marché d'alimentation sous la bannière Tradition, des produits et services de quincaillerie, de matériaux et de décoration sous la bannière BMR ainsi qu'un commerce d'appareils électroniques sous la bannière La Source Express. De plus, la coopérative exploite un centre commercial offrant des espaces locatifs. Forte d'un chiffre d'affaires de plus de 12.4 millions de dollars, elle procure du travail à plus de 70 personnes dévouées à son succès.
Situé au bonichoix de St-Marcel
Description de poste :
Nous sommes à la recherche d'un(e) boucher(ère) passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe. Le ou la titulaire du poste aura pour mission de préparer, transformer et mettre en valeur les viandes, tout en offrant un service client de qualité et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Responsabilités principales:
Préparer, découper et désosser différentes viandes (boeuf, porc, poulet, agneau, etc.)
Assurer la présentation soignée des produits dans le présentoir et leur rotation;
Conseiller la clientèle sur les choix de viande, les modes de cuissons et les quantités;
Réaliser des préparation bouchères (brochettes, marinades, charcuteries et autres transformations);
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et salubrité et de traçabilité;
Gérer les commandes, la réception et le stockage des viandes;
Participer à l'inventaire et assurer la gestion des pertes;
Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre, sécuritaire et efficace.
La formation peut être donnée sur place