Boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail

Description de l'entreprise

Avec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.

Trois succursales pour mieux servir les clients, une nouvelle cuisine bien aménagée et une équipe du tonnerre; c'est le meilleur endroit pour travailler en ville!

  • Vous êtes dynamiques et motivés ?
  • La bonne humeur et l'entraide vous collent à la peau ?
  • Vous adorez la VRAIE bonne bouffe ?


VENEZ NOUS REJOINDRE.

Description de l’offre d’emploi

Fouquet Morel, implantée à Trois-Rivières depuis plus de 40 ans, est LA référence en Mauricie pour les plaisirs de la table. Qu'il s'agisse de lunchs du midi ou de soupers gastronomiques 3 services pour des occasions spéciales, notre équipe passionnée met toujours la main à la pâte. Pour nous, bonne bouffe signifie aussi bonne équipe, et nous souhaitons agrandir la nôtre. C'est pourquoi nous recherchons une personne motivée, créative et qui ne recule pas devant le travail.

Si vous avez de l'expérience en boucherie, que vous êtes autonome, ponctuel, proactif et doté d'une bonne capacité d'apprentissage, cette opportunité est pour vous.
Ce que nous offrons:

Une cuisine complète, lumineuse et spacieuse. Une équipe dynamique, divertissante et surtout passionnée.

Des dirigeants à l'écoute et soucieux du bien-être de leurs employés.
Des chefs rigoureux mais amusants, toujours à l'écoute et déterminés.

Un horaire de jour du dimanche au jeudi

Avantages:

Stationnement sur place.
Rabais sur la nourriture et parfois même des repas gratuits.
Habits de travail fournis.
Après un an, une paire de chaussures de travail gratuite.
Accès gratuit au Kinipi Spa et Bain Nordique.

Le salaire sera discuté en fonction de votre expérience.

Venez nous rencontrer pour en savoir plus! Également, nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite se joindre à une équipe dynamique, humaine, stable et professionnelle. De plus, nous favorisons l’esprit d’équipe, le respect d’autrui, l’implication de nos employés ainsi qu’un excellent climat de travail.

Exigences du poste :

  • Doit avoir un excellent sens de l'organisation.
  • Appliquer les règles d'hygiène et salubrité selon les normes québécoises.
  • Prévoir et exécuter les tâches pour la mise en marché des produits. (Coupes de viandes spécialisées, farcir des viandes sur demande, produire de la saucisse)
  • Être rigoureux et méthodique.
  • Doit posséder de l'expérience et de la curiosité culinaire.
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Enroll Logo