La Résidence Sorel Tracy CHSLD , offre un milieu de travail dynamique et chaleureux. Nous misons sur la transparence, le respect, la reconnaissance, et le travail en équipe favorisant ainsi un climat de travail harmonieux. Pour plus d'informations, consultez notre site Internet au .
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires. Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis. Elle collabore au contrôle de la préparation et du service des aliments. Elle guide le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène. Elle participe à l’élaboration, expérimentation, standardisation des recettes et calcule le prix de revient. Elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
Exigences : Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique ou un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
Langues