Superviseur/superviseure de cuisine

Description de l'entreprise

Milano Fruiterie de Montréal, le premier supermarché de spécialités italiennes au Québec, a été fondé par notre père, Vincenzo Zaurrini en 1954. Il avait un objectif simple: partager l'excellence culinaire de l'Italie avec ses compatriotes montréalais. Pâtes, fines herbes fraîches, charcuterie, fromages, huiles d'olive, vinaigre balsamique, café; soixante ans plus tard, la brillance gastronomique de l'Italie ne montre aucun signe d'affaiblissement et tout comme elle, Milano Fruiterie ne montre aucun signe de déclin. En fait, depuis sa fondation, Milano Fruiterie n'a cessé de croite. Plus d'espace, plus de produits, toujours la même excellente qualité.

Description de l’offre d’emploi

Commander des aliments et des fournitures de cuisine

Posséder des connaissances sur les genres culinaires du lieu de travail

Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments

Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité

Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas

Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité

Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

Établir les horaires de travail

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
  • Anglais parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Attestations d'études professionnelles (AEP), Alimentation et tourisme - Étalage et service à la clientèle dans un commerce d’alimentation
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Rapidité du temps de réaction
  • Respect des normes et règlements
Enroll Logo