Description de l'entreprise
Service de garde éducatif pour les 0-5 ans
2 installations
656, Jacques-Cartier, Boucherville, J4B5L7
530, chemin du Lac, Boucherville, J4B 6X3
Description de l’offre d’emploi
Venez créer du bonheur dans l’assiette de nos enfants !
Sous la responsabilité de la direction générale, vous serez responsable de :
- l’élaboration de menus économiques, variés, attrayants, équilibrés et adaptés en respect au guide alimentaire canadien et à la politique alimentaire du CPE de Boucherville;
- préparer chaque jour le repas et les deux collations et en assurez le service et la distribution avec la collaboration des éducatrices;
- planifier les achats et passez les commandes;
- assurer la qualité et la conservation adéquate des aliments;
- adapter le menu pour les enfants qui présentent des allergies alimentaires;
- entretenir quotidiennement la cuisine selon une hygiène rigoureuse.
- collaborer avec les éducatrices à l’aventure de la découverte des saveurs avec les tout-petits !
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
- Français parlé - Élevé
- Français écrit - Moyen
Formations
- Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Respect des normes et règlements