Ingénieur/ingénieure en transformation des aliments

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Baccalauréat
  • Technologie alimentaire et transformation des aliments
  • Microbiologie (g\u00E9n\u00E9ral)

Milieu de travail

  • Milieu urbain

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Excel
  • MS Outlook
  • MS PowerPoint
  • MS Word

Domaine d'expérience de travail

  • Planification de projets

Domaine de spécialisation

  • Transformation des aliments et/ou des boissons
  • Sciences

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Stage

  • Ce poste est un stage rémunéré qui favorise la formation en milieu de travail et le développement de compétences.

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
  • Hours: 30 à 35 heures par semaine
Enroll Logo