en
Qualiticien/qualiticienne - transformation des aliments
Montréal, QC, Quebec, Canada
65000.00$ à 70000.00$ par an
Permanent
Agriculture / Pêches / Foresterie
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Français
Education: Baccalauréat
Expérience: Expérience un atout
Tâches
Compiler les données à des fins d'étude analytique
Bonnes pratiques de fabrication
MS Office
Participer à l'élaboration de normes et de mesures de santé et de sécurité
Compiler des données et interpréter les résultats des analyses ou des expériences
Assurer à ce que les pratiques sanitaires soient conformes aux politiques et aux règlements
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certification d'une association provinciale ou territoriale
Certification en matière de qualité et sûreté des aliments (SQF)
Certificat de sécurité alimentaire
Techniques d'analyse
Études sur la corrosion
Statistiques
Systèmes de gestion (sig ou bd)
MS Excel
Connaissance de l'Analyse des risques aux points critiques
Domaine d'expérience de travail
Analyse
Gestion
Développement de méthodes et de techniques
Diagnostic des anomalies
Développement et formulation de produits
Assurance et contrôle de la qualité
Expérience en milieu industriel
Aliments et boissons
Domaine de spécialisation
Chimie alimentaire
Règlements\connaissances
Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)
Conditions de travail et capacités physiques
Souci du détail
Coordination oeil-main
Heures de travail: 40 heures par semaine