Qualiticien/qualiticienne - transformation des aliments

Cette offre d’emploi n’est plus disponible
  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Baccalauréat
  • Expérience: Expérience un atout

Tâches

  • Compiler les données à des fins d'étude analytique
  • Bonnes pratiques de fabrication
  • MS Office
  • Participer à l'élaboration de normes et de mesures de santé et de sécurité
  • Compiler des données et interpréter les résultats des analyses ou des expériences
  • Assurer à ce que les pratiques sanitaires soient conformes aux politiques et aux règlements

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certification d'une association provinciale ou territoriale

Techniques d'analyse

  • Études sur la corrosion
  • Statistiques

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Connaissance de l'Analyse des risques aux points critiques

Domaine d'expérience de travail

  • Analyse
  • Développement de méthodes et de techniques
  • Diagnostic des anomalies
  • Développement et formulation de produits
  • Assurance et contrôle de la qualité

Expérience en milieu industriel

  • Aliments et boissons

Domaine de spécialisation

  • Chimie alimentaire

Règlements\connaissances

  • Règlements de l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA)

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Coordination oeil-main
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
Enroll Logo