Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi
  • Respecte les menus définis par le supérieur hiérarchique;
  • Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
  • Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum;
  • Planifie les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité des menus, la production et les profits;
  • Organise et dirige les opérations des employés de son rayon;
  • Innove dans la présentation des produits et dans la variété des menus;
  • Utilise sécuritairement les outils et les équipements de cuisine;
  • Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire;
  • Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui à trait à l’étiquetage et à la conformité des recettes;
  • Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon;
  • Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
  • Autres tâches connexes.
  • Salaire à discuter selon expérience
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo