Description de l’offre d’emploi
- Respecte les menus définis par le supérieur hiérarchique;
- Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
- Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum;
- Planifie les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité des menus, la production et les profits;
- Organise et dirige les opérations des employés de son rayon;
- Innove dans la présentation des produits et dans la variété des menus;
- Utilise sécuritairement les outils et les équipements de cuisine;
- Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire;
- Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui à trait à l’étiquetage et à la conformité des recettes;
- Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon;
- Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
- Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
- Autres tâches connexes.
- Salaire à discuter selon expérience
Langues
- Français parlé et écrit - Faible
Formations
- Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans