Cuisinier/cuisinière de jour

Description de l'entreprise

Bistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes, toujours dans une optique de cuisine écoresponsable. Une expérience combinant bonne bouffe, bonne ambiance et bons prix vous attend! Hortus possède deux toits verts en plein coeur du Vieux-Québec! Nos toits verts fournissent une partie des légumes et fruits utilisés dans nos assiettes. L’espace limité nous offre un rendement restreint, c’est pourquoi nous sommes partenaires avec des fournisseurs québécois produisant des fruits et légumes biologiques.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche de cuisinier(e) professionnel(le) afin de combler l'équipe de cuisine du Bistro Hortus. 

Notre menu est issue de produits biologiques (en majorité selon les dispos), notre concept de ‘’ferme & Jardin à la table'' nous distingue grandement. Tout est transformé dans notre cuisine de préparation dans le local adjacent a notre bistro. La personne se doit d'avoir des aptitudes pour le travail sous pression lors des coups de feu.

Sous la supervision du chef de cuisine, le travail sera principalement la mise en place afin de se préparer au service du MIDI qui débute à 11h30 ainsi que cuisinier de ligne au service du MIDI

L'horaire sera du DIMANCHE AU JEUDI de 8h30 à 17h

Selon votre niveau de compétence, le SALAIRE avec pourboire, débute à 23$/h et il pourrait être davantage si vous êtes TRÈS qualifié.

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine du marché
Expérience1 à 2 ans
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