Bistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes, toujours dans une optique de cuisine écoresponsable. Une expérience combinant bonne bouffe, bonne ambiance et bons prix vous attend! Hortus possède deux toits verts en plein coeur du Vieux-Québec! Nos toits verts fournissent une partie des légumes et fruits utilisés dans nos assiettes. L’espace limité nous offre un rendement restreint, c’est pourquoi nous sommes partenaires avec des fournisseurs québécois produisant des fruits et légumes biologiques.
Bistro Hortus est a la recherche d'un(e) serveur, serveuse engagé dans la mission de notre entreprise. Concept de bistro ‘’Jardin et ferme à la table'' proposant une cuisine issue d'aliments, pour la plupart biologique.
Le rôle du (de la) serveur, serveuse consiste principalement a accueillir les clients au service du midi ou du soir. Il (elle) doit être en mesure de recommander les vins et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons.
Ce poste est idéal pour étudiant universitaire :
-ÉTÉ Temp plein 35-40h/sem
-AUTOMNE Temp partiel 6-15h/ sem
-Période noel du 26 déc. au 3 janvier full time (nous sommes fermé 24-25dec et tous le mois janvier)
Nous privilégions ceux qui reviennent pour les saisons suivante jusqu'a ce qu'ils trouvent un travail dans leur branche.