Description de l’offre d’emploi
VOTRE MISSION
- Peser les pièces de viande avant l'emballage final;
- Manoeuvrer des machines d,'emballage pour empaqueter la viande;
- Vérifier des produits pour assurer leur conformité aux normes de la compagnie, et débloquer, au besoin, les machines;
- Tenir des registres d'information sur la production, tels que la quantité, le poids, la taille, la date et les différents types de produits emballés;
- Effectuer des réglages correctifs aux machines, et nettoyer les machines et les aires de travail immédiates.
- Possibilité de faire de la mise en barquette, mise en boite, coupe/grattage de viande, etc. ;
Exigence :
- Avoir au moins 2 ans d'expérience en industrie alimentaire ;
- Capacité à respecter les normes applicables, en particulier Spécifications de produits, HACCP-PASA / SQF et Santé et sécurité;
- Capacité d’apprentissage rapide;
- Ponctualité, flexibilité et assiduité au travail;
- Bonne forme physique et capacité à travailler au froid (4°C).
Langues
- Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 2 ans
Compétences
- Tolérance aux variations fréquentes de température
- Tolérance au travail routinier