Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière spécialiste de pâtisseries françaises - commerce de détail

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme
  • Boulanger/p\u00E2tissier

Milieu de travail

  • Boulangerie de production en masse

Tâches

  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Préparer des pâtisseries pour des occasions spéciales, telles que des mariages et des anniversaires
  • Cuire les mélanges préparés
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Préparer des commandes spéciales
  • Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
  • Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
  • Établir un calendrier de production
  • Former le personnel
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Établir l'horaire de travail du personnel
  • Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
  • Faire fonctionner les machines
  • Embaucher et congédier le personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Expérience

  • Expérience un atout
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo