en
Commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Montréal, QC, Quebec, Canada
17.00$ par heure
Permanent, Temps plein
Vente au détail
0 à 2 ans
Secondaire (DES, DEP, ASP)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: French
Education:
Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Milieu de travail
Boucherie
Supermarché et épicerie
Tâches
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
Peser les viandes pour la vente
Fixer le prix de vente des viandes
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Vendre les viandes à la clientèle
Préparer des commandes spéciales
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Debout pour une longue période
Coordination oeil-main
Qualités personnelles
Précis
Fiable
Esprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
Expérience
Expérience un atout
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Régime de soins de santé
Prestations des soins de la vue
Hours: 80 heures par deux semaines