Commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Supermarché et épicerie

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Peser les viandes pour la vente
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Préparer des commandes spéciales
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé
  • Prestations des soins de la vue
  • Hours: 80 heures par deux semaines
Enroll Logo