Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Désosser des viandes
Couper la volaille en morceaux
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Hacher la viande
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Découpeuse manuelle
Hachoir électrique
Machine à découper
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Debout pour une longue période
Souci du détail
Physiquement exigeant
Manipuler des charges lourdes
Qualités personnelles
Précis
Sens des responsabilités
Esprit d'initiative
Fiable
Esprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Régime de soins de santé
Prestations des soins de la vue
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Autres avantages
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
Soutien pour les jeunes
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les minorités visibles
Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination envers les membres des minorités visibles (par exemple : anonymiser le processus de recrutement, etc.)