Fondée en 1988, Ferme Vifranc Inc. est une entreprise d'embouteillage de sirop d'érable. Toujours en croissance, nous sommes une équipe dynamique à la recherche de candidat(e)s sérieux(ses) pour combler divers postes. Ferme Vifranc offre à ses employé(e)s un environnement de travail jovial et sécuritaire. Une assurance collective couvre tous les employés travaillant un minimum de 20 heures par semaine. L'horaire de travail varie entre 20h et 40h par semaine selon le poste à combler. Un fonds de pension avec participation de l'employeur débute après trois mois d'ancienneté.
Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
Placer les contenants vides sur le convoyeur
Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
Déposer les produits dans des boîtes de carton
Manipuler manuellement des boîtes et les déposer sur une palette
Nettoyer les équipements et les aires de travail