Description de l'entreprise
Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention.
Description de l’offre d’emploi
oignez-vous à l'équipe de cuisine de Monsieur Jean - L'Hôtel particulier en tant que plongeur / plongeuse et vivez l'expérience d'être chaque jour au coeur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!
Sous la supervision du chef de cuisine, le plongeur/ la plongeuse assume les responsabilités suivantes:
- Nettoyer l’entièreté de la vaisselle, des ustensiles et des accessoires de cuisine à la main et à l’aide du lave-vaisselle;
- Nettoyer les surfaces de la cuisine;
- Nettoyer les planchers de la cuisine;
- Nettoyer les réfrigérateurs et congélateurs;
- Vider les poubelles de la cuisine et les transporter au dépôt à ordures au sous-sol;
- Débarrasser les tables et assurer la propreté du bar ou de la salle banquet, au besoin;
- Respecter les normes et procédures établies par l’entreprise;
- Effectuer certaines tâches de cuisine pour aider l’équipe de cuisinier (par exemple : laver, éplucher et couper des fruits et légumes), au besoin.
Pour ce faire, le ou la titulaire du poste doit :
- Avoir une bonne capacité physique (être capable de rester debout et de soulever des charges);
- Avoir le soucis du travail bien fait;
- Aimer travailler en équipe;
- Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine (horaire soit le vendredi et le samedi soir ou le samedi et dimanche matin).
Travailler en tant plongeur/plongeuse chez Monsieur Jean, c’est profiter d’une foule d’avantages, tels que :
- Un salaire compétitif de 19.25$ de l'heure;
- Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et le restaurant;
- Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!