Cette offre d’emploi n’est plus disponible
Description de l'entreprise
C'est en 1947 qu'est fondée la Boulangerie St-Méthode par Joseph Faucher et son épouse Mariette Robert. Grâce à une passion et une énergie communes, et en dépit de leurs faibles moyens financiers, ils mettent sur pied une entreprise encore prospère à ce jour, soit plus de 70 ans après sa création, Fleuron québécois, la Boulangerie distribue aujourd'hui trois gammes de produits santé partout dans la province : La récolte de St-Méthode, les Grains St-Méthode ainsi que Campagnolo.
Description de l’offre d’emploi
- Manipulation des aliments et sécurité alimentaire
- Transporter les matières premières, les produits finis et les matériaux d'emballage
- Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs
- Charger manuellement les marchandises dans des sacs, des boîtes ou autres contenants
- Alimenter et décharger les machines
- Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire relatif à la qualité des produits
- Nettoyer les machines et les aires de travail
Langues
- Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceAucune expérience