Responsable – adjoint responsable production/sanitation nuit

Description de l'entreprise

C'est en 1947 qu'est fondée la Boulangerie St-Méthode par Joseph Faucher et son épouse Mariette Robert. Grâce à une passion et une énergie communes, et en dépit de leurs faibles moyens financiers, ils mettent sur pied une entreprise encore prospère à ce jour, soit plus de 70 ans après sa création, Fleuron québécois, la Boulangerie distribue aujourd'hui trois gammes de produits santé partout dans la province : La récolte de St-Méthode, les Grains St-Méthode ainsi que Campagnolo.

Description de l’offre d’emploi
  • Travailler dans divers secteurs de la chaîne de production (fabrication, cuisson et emballage) ;
  • Collaborer à la coordination dans divers secteurs de la chaîne de production (fabrication, cuisson et emballage)
  • Effectuer le nettoyage des équipements et infrastructure ;
  • Effectuer l’entretien des équipements.
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceAucune expérience
Enroll Logo