Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 mois à moins de 7 mois

Tâches

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Enroll Logo