Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Milieu de travail

  • Endroit éloigné
  • Hébergement fourni

Tâches

  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Four conventionnel
  • Caisse enregistreuse électronique
  • Distributeur de nourriture
  • Rôtissoire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Options de conditions d'emploi

  • Horaire flexible
  • Heures de travail: 80 à 85 heures par deux semaines
Enroll Logo