en
Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
Windsor, ON, Ontario, Canada
20.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Heures de travail: 40 heures par semaine
Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
Milieu rural
Divers lieux de travail
Tâches
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Effectuer des examens de rendement
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
Équipes de travail
Systèmes de gestion (sig ou bd)
Caisse enregistreuse électronique
MS Office
MS Word
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Tâches répétitives
Physiquement exigeant
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Volume de travail élevé
Qualités personnelles
Précis
Sens des responsabilités
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Flexibilité
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Options de conditions d'emploi
Tôt le matin
Soir
Options de conditions d'emploi
Quart de travail
Matin
Nuit
Jour
Fin de semaine
Avantages financiers
Assurance de groupe