en
Directeur/directrice de restaurant
Acheson, AB, Alberta, Canada
44000.00$ à 56000.00$ par an
Permanent, Temps plein
Restauration
2 à 5 ans
Collégial (DEC, AEC)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: English
Education:
Experience:
Études
Certificat ou diplôme
ou experience équivalente
Tâches
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Évaluer les opérations quotidiennes
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Effectuer des examens de rendement
Organiser et tenir un inventaire à jour
Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Conditions de travail et capacités physiques
Travail sous pression
Souci du détail
Options de conditions d'emploi
Tôt le matin
Soir
Quart de travail
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Options de conditions d'emploi
Horaire flexible
Matin
Nuit
Jour
Fin de semaine
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Régime de soins de santé
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Prime
Assurance-vie
Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
Avantages à long terme
Compte d'épargne libre d'impôt (CELI)
Autres avantages
Autres avantages
Hours: 40 à 50 heures par semaine