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Directeur/directrice de restaurant
Niagara Falls, ON, Ontario, Canada
36.00$ par heure
Permanent, Temps plein
Restauration
2 à 5 ans
Collégial (DEC, AEC)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: English
Education:
Experience:
Études
Certificat ou diplôme
Milieu de travail
Divers lieux de travail
Tâches
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Évaluer les opérations quotidiennes
Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
Effectuer des examens de rendement
Organiser et tenir un inventaire à jour
Fonctions et activités des superviseurs
11 à 15 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
MS Access
MS Excel
MS Office
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Physiquement exigeant
Souci du détail
Qualités personnelles
Précis
Sens des responsabilités
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Excellente communication écrite
Flexibilité
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Hours: 40 heures par semaine