Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Prendre les commandes des clients
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?

Expérience

  • Formation offerte

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Hours: 32 à 40 heures par semaine
Enroll Logo