Gérant/gérante du rayon des viandes - magasin d'alimentation

Cette offre d’emploi n’est plus disponible
  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Milieu de travail

  • Supermarché et épicerie

Tâches

  • Diriger et contrôler les opérations quotidiennes
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Déterminer les produits et les services à vendre
  • Repérer, choisir et se procurer de la marchandise qui sera revendue
  • Déterminer les besoins en personnel
  • Recruter, embaucher et superviser le personnel et/ou des bénévoles

Fonctions et activités des superviseurs

  • Équipes de travail

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire
  • Vérification de crédit

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Capacité d'adaptation
  • Efficacité
  • Dynamique
  • Assidu
  • Enthousiaste
  • Attitude positive
  • Gestion du temps
  • Attitude axée sur le client
  • Excellente communication orale
  • Sens de l'organisation
  • Esprit d'équipe
  • Patience

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
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