Cuisinier/cuisinière de repas-minute

Description de l'entreprise

Le Restaurant DIXIE LEE  fut la première bannière à s'installer à Port-Cartier en 1976

  • Restauration Rapide
  • Spécialisé dans le Poulet Frit
  • Pizza
  • Fruit de Mer
Description de l’offre d’emploi

Voici les tâches et activités principales que les Cuisiniers/cuisinières doivent effectuer, et certaines des exigences physiques que celles-ci impliquent :  

***MILIEU DE TRAVAIL RAPIDE***

  • Prendre et préparer les commandes des clients 
  • Faire cuire les aliments
  • Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
  • Faites cuire les aliments avec divers équipements
  • Vérifiez la nourriture pendant la cuisson 
  • Assurer une belle présentation des plats 
  • Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
  • Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement
  • Vérifier la qualité des ingrédients
  • Exigences physiques
  • Rapidité d'exécution
  • Rester debout
  • Faire des gestes répétitifs et rapides
  • Manipuler manuellement du matériel

 

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo