Description de l'entreprise
Le Restaurant DIXIE LEE fut la première bannière à s'installer à Port-Cartier en 1976
- Restauration Rapide
- Spécialisé dans le Poulet Frit
- Pizza
- Fruit de Mer
Description de l’offre d’emploi
Voici les tâches et activités principales que les Cuisiniers/cuisinières doivent effectuer, et certaines des exigences physiques que celles-ci impliquent :
***MILIEU DE TRAVAIL RAPIDE***
- Prendre et préparer les commandes des clients
- Faire cuire les aliments
- Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
- Faites cuire les aliments avec divers équipements
- Vérifiez la nourriture pendant la cuisson
- Assurer une belle présentation des plats
- Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
- Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement
- Vérifier la qualité des ingrédients
- Exigences physiques
- Rapidité d'exécution
- Rester debout
- Faire des gestes répétitifs et rapides
- Manipuler manuellement du matériel