Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Restaurant cuisine italienne et européenne.

Commencer de bon pied nous servons le petit dejeuner jusqu'à 14pm tout les jours. 

Nous avons aussi une salle privée pour vos anniversaires , reunion de travail ou autre. Notre équipe est a votre disposition pour personalise  votre évènement selon vos besoins spécifiques.

Vous avez de la peine a chercher ou vous garer dans le centre ville nous offrons aussi du stationnement a l'arriere du restaurant pour notre clientele

 

Description de l’offre d’emploi

Preparation et cuisson des plats  en veillant a la qualité et a la presentation des aliments

Gestion des stocks des fourniture et la nourriture et maintenir inventaire

Applications des règles hygiene pour garantir la salubrite des aliments 

Supervision et formation du personnel ainsi que les activités d'equipes et les operations de la cuisines

Creations de menus en tenant compte des couts et de preference des clients 

Nettoyer s'il y lieu la cuisine et les aires du travail 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience2 à 3 ansTravailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo