Description de l’offre d’emploi
Principales responsabilités:
- Exécuter efficacement et en temps opportun les tâches en relation avec son service et la cuisine;
- Préparation et mise en place;
- Maintenir son espace de travail propre et organisé tout au long de son quart ;
- Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire
- Entretient de bons liens avec les autres employés.es;
- Le.la titulaire travaille sous la supervision du chef ou du sous-chef ou du premier cuisinier.
Profil recherché:
Nous sommes à la recherche d’une personne :
- Possédant une expérience en cuisine (une formation en cuisine constitue un atout) ;
- Ayant une bonne connaissance des différents produits utilisés en cuisine ;
- Démontrant une attitude positive, de la débrouillardise, de l’énergie et un bon sens de l’initiative ;
- Soucieuse de la propreté, tant personnelle qu’à son poste de travail ;
- Capable de travailler efficacement sous pression et de gérer le stress dans des délais serrés ;
- Respectueuse des standards et des procédures établis ;
- Appréciant le travail d’équipe et la collaboration ;
- Ouverte à suivre une formation en hygiène et salubrité alimentaire.
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
- Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 2 ansCompétences
- Assiduité et ponctualité
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler sous pression