Aide-boulanger/aide-boulangère

Description de l'entreprise

La vision des Bonyeuses, c'est que le terroir gastronomique de Charlevoix est une ressource inépuisable de savoir-faire et c'est avec fierté qu'elles mettent de l'avant les producteurs locaux.

Les deux boulangeries se targuent donc d'offrir des pains frais issus d'une agriculture éco-responsable, préparés de mains expertes avec amour et plaisir.

Description de l’offre d’emploi

Vien avoir du plaisir à la Boulange! Deviens un ambassadeur important des valeurs et missions de l’entreprise pour son équipe.  

SOMMAIRE DU POSTE et RESPONSABILITÉS: 

  • Planifie et organise la journée de production
  • Effectuer toutes les étapes de la production des produits de boulangerie et de viennoiseries telle : façonnage, cuisson, plaquage
  • Responsable de la qualité du produit et propreté des lieux
  • Respecte les normes d’hygiène et de salubrité
  • Toutes autres tâches connexes

 

FORMATION/EXPÉRIENCE/QUALIFICATION :

  • Attestation en hygiène et salubrités alimentaires un atout (MAPAQ) 
  • Expérience minimale de 6 mois à 1 ans dans un rôle similaire un atout

 

CONNAISSANCES :

  • Excellente maîtrise de la langue française à l’orale

 

COMPÉTENCES ET APTITUDES REQUISES :

  • Sens de l’organisation grandement développé
  • Autonomie, initiative et haut sens des responsabilités
  • Grande capacité à travailler en équipe
  • Polyvalence et flexibilité
  • Rigueur, souci de l’excellence et minutie
  • Capacité d’apprentissage rapide
  • À l’aise dans un environnement de travail dynamique et rapide.

 

HORAIRES :

  • Du mercredi au dimanche de 3:00 à 11:30am

 

CONDITION DIVERSE :

- 30 % sur tout produit maison des Bonyeuses  - 15 %sur tout autre produit en boutique (Terroir)  - pains et boissons chaudes à partir de 1.50$ lors des quarts travaillés  - programme s'investir c’est payant (200$ si inscrit à une activité physique, culturel ou musical) après un an d’emploi à temps plein

 

COMPÉTENCES RECHERCHÉES :

Capacité d'adaptation  - Bonne humeur  - Savoir travailler en équipe  - Bonne communication  - Avoir le sens des priorités  - Être proactive  - Être un leader positif  - Expérience dans la restauration un atout

Être autorisé à travailler au Canada 

 

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Endurance
  • Polyvalence
  • Sens de l’initiative
Enroll Logo