Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Restaurant  situé sur le site enchanteur du Club de Golf Le balmoral. Cuisine d’auteur méditerranéenne.

Ouvert midi et soir.

Description de l’offre d’emploi

Planifier les menus avec le chef. Être responsable de sa préparation pour le service.

Être responsable de son ménage de station après le service.

S’assurer de la propreté de sa station, frigos et autres. 

Connaissances de la grille (viandes et poissons), des sauces et autres bases en cuisine.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo