Cette offre d’emploi n’est plus disponible
Description de l'entreprise
Villa Raimbault est une organisation à but non-lucratif (OBNL), située dans l'arrondissement d'Ahuntsic-Cartierville à Montréal, qui offre des appartements subventionnées de qualité, pour des personnes retraitées (65 ans et plus) autonomes ou en légère perte d'autonomie.
Description de l’offre d’emploi
Horaires :
- Temps plein 35h : 7h à 14h30
Description des tâches :
- Servir le dîner
- Assurer l'entretien et le nettoyage de son matériel (salle, plonge, zone de production)
- Laver, éplucher, trancher et parer les denrées alimentaires en se servant d'appareils manuels et électriques;
- Utiliser de l'équipement pour préparer des boissons chaudes spécialisées telles que le café ou le thé;
- Diviser les aliments en portions, les assembler, et les emballer ou les poser directement sur des assiettes pour les servir aux clients, et emballer les aliments à emporter;
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité
- Recevoir, au besoin, les paiements pour les aliments achetés
- Aide au chef de cuisine
- Expérience dans la fonction appréciée
- Toutes autres taches connexes
Atouts :
- Professionnel
- Dynamique
- Disponible
- Attentif
- Organisé
- Travail d'équipe
Salaire :
18,5$ / heure
Pourquoi postuler :
- Une équipe bienveillante et un cadre agréable.
- Un poste polyvalent qui permet de toucher à plusieurs aspects de la cuisine.
- Une stabilité avec un poste permanent
Langues
- Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceUn atout
Compétences
- Capacité à travailler en équipe
- Respect des normes et règlements