Plongeur/plongeuse

Description de l'entreprise

Que ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!

Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise 100% Québécoise aux bases solides qui s’est toujours adaptée aux besoins et aux attentes de sa clientèle en s’entourant de partenaires et d’employés passionnés.

De nombreux postes à temps partiel et temps plein sont actuellement disponibles. À la plonge ou à la cuisine, à l’accueil ou au service, sans oublier les postes en gestion ou dans l’une de nos divisions comme camionneur ou commis à l’entrepôt;  il y a un emploi fait pour vous!

Peu importe votre niveau d’expérience, nous recherchons d’abord et avant tout des gens motivés avec une attitude positive et sympathique, à notre image!

Joignez-vous à nous et prenez part à cette belle aventure qu’est la restauration chez Normandin!

Description de l’offre d’emploi

Langues

  • Français

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Sur place

  • Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Responsabilités

Tâches

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Récurer les marmites et les casseroles

Renseignements supplémentaires

  • Conditions de travail et capacités physiques
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression

Qualités personnelles

  • Fiable
  • Esprit d'équipe
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Enroll Logo