Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entreprise

Que ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!

Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise 100% Québécoise aux bases solides qui s’est toujours adaptée aux besoins et aux attentes de sa clientèle en s’entourant de partenaires et d’employés passionnés.

De nombreux postes à temps partiel et temps plein sont actuellement disponibles. À la plonge ou à la cuisine, à l’accueil ou au service, sans oublier les postes en gestion ou dans l’une de nos divisions comme camionneur ou commis à l’entrepôt;  il y a un emploi fait pour vous!

Peu importe votre niveau d’expérience, nous recherchons d’abord et avant tout des gens motivés avec une attitude positive et sympathique, à notre image!

Joignez-vous à nous et prenez part à cette belle aventure qu’est la restauration chez Normandin!

Description de l’offre d’emploi

Description complète du poste:

Tu cherches LA meilleure place pour travailler en cuisine cet été ? Normandin offre une prime estivale qui devrait te plaire.

Comment ça fonctionne ? Entre le 23 juin et le 31 août, tu pourrais gagner jusqu’à 2 $/h de plus.*

Le Normandin de Saint-Jean-Port-Joli a besoin d'un·e Chef d'équipe cuisine, tu n’as donc qu’une chose à faire maintenant: postuler pour pouvoir te gâter avec un Ninja Creami ou une nouvelle paire de souliers à l’automne.

Ton rôle consistera à :

  • Assurer une ambiance plaisante, efficace et respectueuse en cuisine ;
  • Montrer l’exemple : rigueur, rapidité, entraide et fun ;
  • T’impliquer dans la préparation des plats, toujours en respectant les standards de qualité ainsi que les normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire ;
  • Accueillir et former les nouveaux membres de l’équipe pour qu’ils se sentent en confiance ;
  • Intégrer les nouveaux employés et compléter les documents relatifs au Programme d’apprentissage en milieu de travail ;
  • Réaliser l’inventaire et superviser la réception des marchandises ;
  • Prendre part aux rencontres de gérance et partager tes idées pour améliorer le fonctionnement de la cuisine ;
  • Collaborer avec la direction sur certaines tâches administratives et opérationnelles.

Pourquoi c’est la place pour toi ? Parce que chez Normandin, tu pourras

  • Jouer un rôle clé dans le succès du restaurant ;
  • Développer ton leadership et tes compétences ;
  • Avoir tes repas escomptés à 50 % pendant les quarts de travail ;
  • Bénéficier d’un programme d’assurances collectives ;
  • Profiter des rabais chez nos partenaires (cellulaire, chaussures, gym, assurance auto) ;
  • Travailler pour une entreprise 100 % québécoise, fière de ses racines.

Prêt·e à évoluer dans un environnement stimulant avec une équipe qui sait mélanger fun et performance ? Postule dès maintenant pour faire partie de notre recette gagnante !

*Certaines conditions s’appliquent.

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Assurance Vision
  • Événements d'Entreprise
  • Heures d’arrivée et de départ flexibles
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
  • Programme d'Aide aux Employés
  • Réductions Tarifaires
  • Stationnement sur place

Rémunération supplémentaire :

  • Primes

 


 

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Assiduité et ponctualité
  • Polyvalence
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