Description de tâches:
Le ou la préposé(e) fait l’entretien général courant, effectue des travaux d’assistance à la cuisine, prépare les collations, fait de la désinfection (nettoyage des fours, congélateurs, armoires etc.). Déballe les commandes, Lave la vaisselle (plonge), transporte la nourriture d’une installation à l’autre, nettoie les chariots, etc.
Installations possible de travailler:
Installation #1 (135 Boulevard Claude-David, Repentigny)
Installation #2 (737 rue sœur Marie-Rose, Terrebonne)
Installation #2 (745 rue sœur Marie-Rose, Terrebonne)
Statut:
Occasionnel
Horaire de travail :
Les horaires des préposés varient entre 4 heures et 6 heures de travail par jour entre 10h et 15h30 (variable). Les journées de travail sont entre les lundis et les vendredis. Pas de travail la fin de semaine.
Exigences et qualifications:
Aucune condition minimale particulière n’est exigée
Entrée en fonction pour du remplacements:
Sur appel