Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

La Banque alimentaire de la Lièvre est un organisme à but non lucratif situé au coeur du secteur Buckingham. Nous offrons des services d'aide alimentaire aux personnes et aux familles vulnérables des secteurs Buckingham, Masson-Angers, L'Ange-Gardien, Mayo, Mulgrave-et-Derry et environs.

Nous avons à coeur le bien-être de nos employés et favorisons une culture collaborative où les idées de chacun sont les bienvenues.

Description de l’offre d’emploi

Contrat 6 mois avec possibilité de renouvellement - temps plein

Ce que tu feras...

Relevant de la direction générale, tu seras responsable de développer et d’animer une programmation d’ateliers culinaires et de cuisines collectives. Tu seras également appelé/e à cuisiner des plats dans notre cuisine commerciale.

Plus spécifiquement:

  • Développer, en partenariat avec les organismes du milieu, un calendrier d’ateliers culinaires et de cuisines collectives
  • Animer les ateliers et les cuisines collectives
  • Cuisiner des plats préparés en collaboration avec l’équipe de cuisine commerciale
  • Créer ou adapter des recettes équilibrées et abordables
  • Transmettre aux participant/es des connaissances en alimentation saine
  • Procéder aux achats de denrées et de matériel

Profil que l’on recherche...

  • Être sociable et aimer transmettre ses connaissances
  • S'exprimer aisément en français (anglais un atout)
  • Aisance à travailler avec différentes clientèles (enfants, adolescents, personnes - âgées, personnes vivant des problématiques liées à l’exclusion sociale, etc.)
  • Faire preuve d'écoute, d'accueil et de discrétion
  • Capacité à travailler en équipe et capacité d’adaptation
  • DEP en cuisine d’établissement (atout)
  • Posséder une certification en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
  • Détenir un permis de conduire valide

Conditions de travail

  • Salaire à discuter, à partir de 20$ / heure
  • Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
  • Horaire de 35h / semaine
  • Assurances collectives payées 100% par l'employeur après 3 mois
  • Ambiance de travail chaleureuse
  • Équilibre travail - vie personnelle

Ça t'intéresse? Envoie-nous ton cv!

Nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue.

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 6 mois
Enroll Logo