Description de l'entreprise
La Banque alimentaire de la Lièvre est un organisme à but non lucratif situé au coeur du secteur Buckingham. Nous offrons des services d'aide alimentaire aux personnes et aux familles vulnérables des secteurs Buckingham, Masson-Angers, L'Ange-Gardien, Mayo, Mulgrave-et-Derry et environs.
Nous avons à coeur le bien-être de nos employés et favorisons une culture collaborative où les idées de chacun sont les bienvenues.
Description de l’offre d’emploi
Contrat 6 mois avec possibilité de renouvellement - temps plein
Ce que tu feras...
Relevant de la direction générale, tu seras responsable de développer et d’animer une programmation d’ateliers culinaires et de cuisines collectives. Tu seras également appelé/e à cuisiner des plats dans notre cuisine commerciale.
Plus spécifiquement:
- Développer, en partenariat avec les organismes du milieu, un calendrier d’ateliers culinaires et de cuisines collectives
- Animer les ateliers et les cuisines collectives
- Cuisiner des plats préparés en collaboration avec l’équipe de cuisine commerciale
- Créer ou adapter des recettes équilibrées et abordables
- Transmettre aux participant/es des connaissances en alimentation saine
- Procéder aux achats de denrées et de matériel
Profil que l’on recherche...
- Être sociable et aimer transmettre ses connaissances
- S'exprimer aisément en français (anglais un atout)
- Aisance à travailler avec différentes clientèles (enfants, adolescents, personnes - âgées, personnes vivant des problématiques liées à l’exclusion sociale, etc.)
- Faire preuve d'écoute, d'accueil et de discrétion
- Capacité à travailler en équipe et capacité d’adaptation
- DEP en cuisine d’établissement (atout)
- Posséder une certification en hygiène et salubrité du MAPAQ (atout)
- Détenir un permis de conduire valide
Conditions de travail
- Salaire à discuter, à partir de 20$ / heure
- Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
- Horaire de 35h / semaine
- Assurances collectives payées 100% par l'employeur après 3 mois
- Ambiance de travail chaleureuse
- Équilibre travail - vie personnelle
Ça t'intéresse? Envoie-nous ton cv!
Nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue.
Langues
- Français parlé et écrit - Faible
Formations
- Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 6 mois