Pâtissier/pâtissière

Description de l'entreprise

Epi’Fanny se fait comme devoir d’offrir des produits artisanaux de boulangerie, des viennoiseries, des sandwichs, des pâtisseries et du café, développés à l'aide de méthodes de production à la hauteur des attentes de notre clientèle diversifiée.

Notre clientèle constitue la raison d’être de notre entreprise et représente toujours notre priorité. Nous misons sur le service à la clientèle et les produits de qualité

Nous savons que l’implication de nos employés est essentielle au bon fonctionnement de l’entreprise. Chacun doit être conscient que chaque produit vendu est en réalité notre carte d’affaires où chacun de nos noms apparaît. C’est sur cette base que repose notre réputation et notre pérennité en tant qu’entreprise.

Si Epi’Fanny est respecté dans le marché, c’est grâce à son équipe : un personnel expérimenté, fier du travail accompli et des produits offerts, en qui l’entreprise renouvèle sa confiance pour un avenir prospère.

Description de l’offre d’emploi

Pâtissier(e) – Boulangerie Epi’Fanny

 

Description du poste :

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique d’Epi’ Fanny. En tant que pâtissier(e), vous serez responsable de la création et de la préparation de délicieuses pâtisseries et desserts pour nos clients.

Responsabilités :

  • Préparer une variété de pâtisseries, gâteaux, desserts, et autres produits sucrés en suivant des recettes précises.
  • Veiller à ce que tous les produits soient préparés et présentés selon nos normes de qualité.
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
  • Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Qualifications :

  • Expérience préalable en pâtisserie, de préférence en boulangerie ou pâtisserie artisanale.
  • Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie et des ingrédients.
  • Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et dynamique.
  • Souci du détail et sens de la créativité.
  • Aptitude à travailler en équipe et à communiquer efficacement.

 

Conditions :

  • Poste à temps partiel, possibilité temps plein
  • Horaires flexibles comprenant des matinées, des week-ends et jours fériés.
  • Salaire compétitif basé sur l'expérience et les compétences.

 

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée, envoyez votre CV et lettre de motivation à info@boulangerieepifanny.com ou déposez-les en personne à notre boulangerie située à 646, rue Saint-Jean G1R 4W9

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boulangerie
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité d’adaptation
  • Capacité à travailler en équipe
  • Respect des normes et règlements
Enroll Logo