Description de l’offre d’emploi
Sous l'autorité du chef cuisinier(ère), le/la candidat(e) est responsable du nettoyage du matériel de l'ensemble des services alimentaires. Il/Elle sera également responsable d'aider à effectuer diverses tâches liées aux préparations alimentaires.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :
- Laver, nettoyer et entretenir la vasseille, les ustensiles et les équipements de cuisine;
- Ranger la vaisselle, les ustensiles, les marmites et autres équipements aux endroits prévus pour maitenir l'ordre dans la cuisine;
- Retirer les déchets et ordures de la cuisine et vider les poubelles;
- Effectuer le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine telle que garde-manger, chambre froide, réfrigérateurs, congélateurs, planchers, comptoirs, tablettes;
- Vérifier et maintenir les niveaux de détergent et de rince-produit du lave-vaisselle et signaler tout besoin de réapprovisionnement;
- Utiliser les équipements de protection individuelle (gant, tablier) de manière adéquate et s'assurer de leur entretien;
- Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d'assurer la continuité des services.
Langues
- Français parlé - Moyen
- Français écrit - Faible
Formations
- Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience7 à 11 moisCompétences
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler sous pression