Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l’offre d’emploi

Sous l'autorité du chef cuisinier(ère), le/la candidat(e) est responsable du nettoyage du matériel de l'ensemble des services alimentaires. Il/Elle sera également responsable d'aider à effectuer diverses tâches liées aux préparations alimentaires.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :

  • Laver, nettoyer et entretenir la vasseille, les ustensiles et les équipements de cuisine;
  • Ranger la vaisselle, les ustensiles, les marmites et autres équipements aux endroits prévus pour maitenir l'ordre dans la cuisine;
  • Retirer les déchets et ordures de la cuisine et vider les poubelles;
  • Effectuer le nettoyage général, selon les instructions, dans la cuisine telle que garde-manger, chambre froide, réfrigérateurs, congélateurs, planchers, comptoirs, tablettes;
  • Vérifier et maintenir les niveaux de détergent et de rince-produit du lave-vaisselle et signaler tout besoin de réapprovisionnement;
  • Utiliser les équipements de protection individuelle (gant, tablier) de manière adéquate et s'assurer de leur entretien;
  • Effectuer, au besoin, toutes tâches connexes afin d'assurer la continuité des services.
Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience7 à 11 moisCompétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Enroll Logo